姐妹们你们老公一次能干多久,女生的下面是不是都是一样的,丝瓜苦是怎么回事 可以吃吗

发布日期:2021年01月24日
公司新闻
 网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻
立足本职作总结 实事求是谈感受——上海拍卖行召开2020年干部述职会

 

       2021年1月19日13时30分,上海拍卖行在406会议室召开2020年干部述职会,公司班子领导和部门副职以上中层干部参加会议,党支部书记、副总经理郁静瑜主持会议。
姐妹们你们老公一次能干多久,女生的下面是不是都是一样的,丝瓜苦是怎么回事 可以吃吗
      会议上,公司办公室、拍卖部、房产部、业务部、宣传部、钟表部、艺品部、业务部、客服部、书画部部门副职以上中层干部先后述职。各位干部的述职报告语言平实、数字详实、例子真实、意见真切、情感真挚,认真梳理了工作、仔细分析了得失、明确提出了目标,显示了各自的责任担当,不时引发共鸣。
      公司副总经理陈建荣表示,干部述职交流是公司的一项好传统。大家态度端正、述职认真、内容充实,不乏感人之处。公司要加强宣传,让职工群众看看我们干部们在干些什么、想些什么,更好团结凝聚一起,促进公司更好发展。
      公司副经理郁静瑜表示,大家把干部述职当成了年底一项重要工作,仔细梳理、认真完成。我们看到了大家的态度、大家的思考,也让我们更有信心,战胜困难和挑战,一起取得进步。
      公司总经理法勇生表示,今年的干部述职和以往相比,更加平实不花哨、务实接地气,看似纸张薄了、实际分量重了,这当中体现了各位的辛勤劳动、凝集了各位家的汗水泪水,是一次有质量有成效的干部述职。
     法勇生指出,今年的干部述职有几个特点。第一,交流过程认真。在座同志们认真在听、仔细在记,说明诸位相互理解、相互尊重、相互学习,我们同心同德、互帮互助,这也就是为什么我们能顽强抗击疫情、率先复工复拍、保持经营稳定的根本原因。第二,提出建议认真。干部们的建议涉及公司治理、业务提升、服务提质、管理提效方方面面,包含了对工作的思考、体现了对企业的关心,经理室将逐条研究,逐项落实,有的还要加快进度落地,不辜负大家的信任和期待。
     会议最后,法勇生强调,我们都要学会“十个手指弹钢琴”,要充分发挥每个手指的作用,也要更加搞好彼此之间的协同。2021年,我们应对疫情已有充分准备,我们还有各位干部昂扬奋进的精神面貌,我们共同努力、一起奋斗,书写新年更好的答卷。
上海拍卖行微信
上海拍卖行官方微博

地址:上海市四川北路73号   邮编:200085   电话:(86) 021-63077777   传真:(86)021-63646060

邮箱:shpai@paimai.sh.cn  客服电话:400-821-5256  

Copyright 2005-2018 上海拍卖行有限责任公司版权所有